ПРЕМИАЛЬНЫЕ МИКРОНУТРИЕНТЫ ИЗ АВСТРИИ
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ И БИОДОБАВКИ
Подготовка к беременности и родам
Чудо жизни часто начинается с крошечного желания. Он растет и растет — до тех пор, пока в какой-то момент мы понимаем, что держим его в руках. Чудо. Жизнь. Важно обеспечить всем необходимым и мать и ребенка.
Три биодоступных формы органического цинка с оптимальной переносимостью
60 капсул
2590 сом
Чудо жизни часто начинается с крошечного желания. Он растет и растет — до тех пор,
пока в какой-то момент мы понимаем, что держим его в руках. Чудо. Жизнь. Важно
обеспечить всем необходимым и мать и ребенка.
Подготовка к беременности и родам
От желания иметь детей к рождению ребенка
Если вы хотите родить ребенка, вам следует обратить внимание на богатую питательными веществами диету. В частности, витамин В – особенно фолиевую кислоту (также известную как витамин В9) – витамин С, витамин Е, железо, цинк, йод следует употреблять в достаточном количестве. Жирные кислоты омега-3 важны для мозга и зрения плода. Они особенно важны при низком потреблении рыбы (примечание: рыба должна присутствовать в меню каждого человека не реже одного-двух раз в неделю).

Ваш партнер также может внести весомый вклад на пути к желанному ребенку. Его диета влияет на образование сперматозоидов: микроэлемент цинк является наиболее важным элементом для этого. Способствует нормальной фертильности и размножению. Витамины B12, C и E также могут помочь в том, чтобы желанный ребенок скоро оказался у вас на руках.

В дополнение к богатой питательными веществами диете важно достаточное потребление жидкости. Идеально 1,5-2 литра воды, разбавленных соков или несладких травяных чаев в день.
Какие продукты содержат эти питательные вещества?
Витамин В в основном содержится в мясе, рыбе и яйцах. Вегетарианцы и веганы, в частности, часто испытывают трудности с усвоением достаточного количества витамина B и удовлетворением своих ежедневных потребностей. Продукты, содержащие витамин В, это птица и говядина. Скумбрия, лосось и сардины также являются ценными поставщиками витамина В. Если вы предпочитаете неживотную пищу, вы также можете использовать овощи и фрукты. Здесь особенно рекомендуются картофель, бобовые, бананы, авокадо, шпинат и брокколи.

Витамин С можно найти в основном в цитрусовых (апельсинах, лимонах и лаймах), шиповнике, красном перце, ростках и капусте. Ацерола также является хорошим источником витамина С. Она содержит около 1700 мг витамина С на 100 мг. Для сравнения, один апельсин содержит 53 мг витамина С.

Незаменимая омега-3 жирная кислота докозагексаеновая кислота (DHA) способствует поддержанию нормальной функции мозга и нормального зрения. Эйкозапентаеновая кислота (EPA) также играет важную роль для матери и ребенка. Полезные жирные кислоты в основном содержатся в холодноводной рыбе. Однако следует обратить внимание на наличие тяжелых металлов. Поскольку такие сорта рыбы, как тунец, рыба-меч, окунь, палтус и щука, могут содержать ртуть, их следует избегать во время беременности и кормления грудью. Сельдь, анчоусы и сардины безвредны и богаты ценными омега-3 жирными кислотами. Жирные кислоты омега-3 также можно найти в рапсовом масле, конопляном масле, масле грецкого ореха или масле чиа.
Во время беременности
Как только ребенок начинает расти в утробе матери, потребности будущей матери в питательных веществах возрастают. В конце концов, сейчас нужно заботиться о двух людях. Фолиевая кислота считается одним из самых важных витаминов до и во время беременности. Фолат относится к группе водорастворимых витаминов группы В. Фолиевая кислота — это термин, используемый, когда она производится синтетическим путем. Фолат в первую очередь поддерживает рост материнской ткани во время беременности. Фолиевая кислота также играет важную роль в делении клеток. Беременным женщинам рекомендуется ежедневно принимать около 600 мкг фолиевой кислоты. В идеале фолиевую кислоту принимают уже до зачатия, чтобы подготовить организм к возможной беременности. Здесь доступны капсульные препараты, которые должны подготовить организм к новой задаче. Нут, листовой шпинат, брокколи, салаты и чечевица богаты фолиевой кислотой.

Женский организм также нуждается в кальции для развития зубов, мышц и костей. Этот минерал способствует нормальному энергетическому обмену и нормальной работе мышц. Суточная потребность в кальции у беременных составляет ок. 1200 мг. Хорошими источниками кальция являются молочные продукты, такие как молоко, йогурт, творог или даже овощи, такие как брокколи или капуста.

Два микроэлемента железо и цинк также важны во время беременности. Они поддерживают иммунную систему и способствуют нормальной когнитивной функции плода. Потребность в железе особенно возрастает во время беременности, так как оно используется для образования эритроцитов и гемоглобина, которые женский организм должен вырабатывать в это время заново. Суточная потребность беременных женщин составляет около 18 мг. Взрослому обычно требуется от 10 до 15 мг в день. Цельнозерновой хлеб, мясо, яйца и зеленые овощи особенно богаты железом. Как и железо, цинк поддерживает когнитивные функции эмбриона и влияет на зрение. Рекомендуемые 20 мг цинка в день могут быть получены из мяса, птицы, креветок, сыра
или даже орехов, овсяных хлопьев, семян подсолнечника и льна.

Поскольку потребность в питательных веществах во время беременности увеличивается таким образом, трудно усваивать все важные витамины, минералы и микроэлементы с помощью разнообразного и здорового питания. Натуральные пищевые добавки рекомендуются для того, чтобы мать и ребенок получали хороший уход с самого начала беременности. Они содержат все важные питательные вещества и идеально сбалансированы друг с другом благодаря правильной дозировке.
Made on
Tilda